O Fantastico é um verdadeiro gerenciador de scripts e programas completo e de fácil utilização, acessando o seu cPanel você encontra o ícone do Fantastico, clicando nele você terá acesso a mais de 45 scripts gratuitos e de simples instalação, com apenas um clique do mouse.

IMPORTANTE: Não instale programas e scripts desnecessariamente ou somente por teste. Eles ocupam bastante espaço físico no seu domínio e consomem processamento excessivo do servidor. Lembre-se que o seu domínio esta configurado em um Servidor Compartilhado e no caso de abuso de recursos sua conta será suspensa. A HostMídia não oferecerá suporte relacionado a instalação e manuseio dos softwares disponibilizados gratuitamente.

Sistemas de Blog

Breve descrição: Um blog caracterizado pelos múltiplos blogs, categorias/sub-categorias, 'skins', função de pesquisa, múltiplas línguas, motores de busca e endereços.
Site do aplicativo: http://b2evolution.net/

Breve descrição: Um poderoso script blog caracterizado pelos múltiplos blogs, múltiplos autores, rascunhos e comentários.
Site do aplicativo: http://nucleuscms.org/

Breve descrição: Sistema de blog com bons recursos, Versão limitada do pMachinePro (Necessita de uma Licença, para que possa utilizar pMachine Free em sites comerciais / com fins lucrativos).
Site do aplicativo: http://www.pmachine.com/

Breve descrição: WordPress é uma ferramenta de publicação com destaque para 'posts' protegidos por palavra-passe, múltiplos autores.
Site do aplicativo: http://wordpress.org/

Gerenciador de Conteúdo

Breve descrição: Um avançado portal com livro de colaboradores, motores de busca endereços, ajuda online, papéis, conteúdo completo de pesquisa, comentários, controlo de versão, agregador de notícias.
Site do aplicativo: http://drupal.org/

Breve descrição: Um sistema de portal com um vasto leque de módulos, um excelente gestor de conteúdos para seu site.
Site do aplicativo: http://www.geeklog.net/

Breve descrição: Uma maneira fácil e profissioanl de utilizar um sistema de gestão de conteúdo caracterizado por inúmeras caracteristicas tais como, sistema de banners, 20 línguas diferentes, diferentes módulos e componentes, gestão de links e de noticias entre muitas outras coisas.
Site do aplicativo: http://mamboserver.com/

Breve descrição: Um dos mais populares portais comunitários com uma grande opção de escolha de módulos e línguas.
Site do aplicativo: http://www.phpnuke.org/

Breve descrição: Joomla! é um bom gerenciador de conteúdo (CMS) que o ajudará a constrir websites e diversas poderosas aplicações online.
Site do aplicativo: http://www.joomla.com/

Breve descrição: phpWCMS é perfeito para utilizadores no geral. é de fácil aprendizagem e dá-lhe a flexibilidade de separar o layout do conteúdo. Com poderosas mas simples aplicações úteis para desenvolvedores web.
Site do aplicativo: http://www.phpwcms.de/

Breve descrição: Poderoso sistema de gestão de conteúdos com gestão de documentos, anúncios, gestor de menu, album de fotografias, FAQ, fabricante de páginas Web, votações, categorizador de informação, calendário, gestor de links, gerador de formulários.
Site do aplicativo: http://phpwebsite.appstate.edu/

Breve descrição: Sistema de gestão de conteudos que foca a flexibilidade e a segurança. Um grande variedade de módulos e fabricantes de blocos faz deste CMS uma importante ferramenta.
Site do aplicativo: http://www.postnuke.com/

Breve descrição: Um sistema de gestão de conteúdo desenhado para uma rápida destribuição de websites comunitários. Templates muito completos e com qualidade, orientado para partilha de documentos, com um interface simples.
Site do aplicativo: http://siteframe.org

Breve descrição: Sistema de portal bastante complexo com inúmeras ferramentas e módulos.
Site do aplicativo: http://www.xoops.org/

Atendimento ao Cliente

Breve descrição: Sistema de ajuda por conversa online caracterizado por dar a possibilidade de controlar os visitantes, múltiplas sessões de conversa, múltiplos operadores, múltiplos departamentos cada um com diferente ícone, possibilidade de deixar mensagem.
Site do aplicativo: http://www.craftysyntax.com

Breve descrição: Muito popular sistema de ajuda que inclui ajuda online, pedidos de ajuda e FAQ. Inclui ainda a possibilidade de gerir múltiplos operadores/departamentos, capacidade de monitorizar visitantes, iniciar conversa online, obter informação dos visitantes, gravar automaticamente conversas online, possibilidade de deixar mensagem, enviar pedidos de ajuda aos operadores, tópicos ilimitados na FAQ.
Site do aplicativo: http://www.helpcenterlive.com/

Breve descrição: Sistema de suporte baseado em pedidos de ajuda caracterizado por paineis de administração, de cliente, endereços de e-mail ilimitados, limite de pedidos de ajuda abertos por utilizador, aceita anexos com limite de tamanho e possui alertas para administração.
Site do aplicativo: http://www.osticket.com/server/

Breve descrição: O PerlDesk é um gerenciador online de atendimento ao cliente desenvolvido para aprimorar a operação de manutenção de e-mails ou solicitações de suporte. é uma solução ideal para empresas com um ou mais funcionários.
Site do aplicativo: http://www.perldesk.com/

Breve descrição: Sistema de pedidos de ajuda caracterizado por múltiplos endereços de e-mail, paineis de administrador/equipe/cliente, suporte para HTML, anexos.
Site do aplicativo: http://www.support-logic.com/

Fóruns de Discussão

Breve descrição: Um popular pacote de fóruns 'open source', com um bom funcionamento, interface simples no painel de administração e na zona de utilizador, com um design simples, com possibilidade de ser alterado a nivel de código/design.
Site do aplicativo: http://www.phpbb.com/

Loja Virtual

Breve descrição: Um poderoso sistema de Loja Online caracterizado pelas ilimitadas categorias e produtos, múltiplos meios de pagamento, produtos com possibilidade de download. O design é fácil de alterar.
Site do aplicativo: http://www.cubecart.com/

Breve descrição: Uma poderosa loja online com uma grande variedade de módulos com suporte para quase todos os meios de pagamento. Um grande equipa de responsáveis está pronta a oferecer-lhe soluções pessoais de acordo com as suas necessidades.
Site do aplicativo: http://oscommerce.com/

F.A.Q ou Perguntas Frequentes

Breve descrição: Categorias/questões/respostas ilimitadas, administração online.
Site do aplicativo: http://www.lethalpenguin.net/design/scripts.php

Galerias de Imagens

Breve descrição: Uma galeria de imagens caracterizada por dar a possibilidade de ter múltiplas categorias/subcategorias, com gestão online e possibilidade de upload de imagens via FTP, redimencionador, comentários, possibilidade de envio de imagens, avaliação de imagens, imagens aleatórias, painel de administração extensivel.
Site do aplicativo: http://www.4homepages.de

Breve descrição: Galeria de imagens com albuns e categorias, amostras de imagens e imagens de tamanho intermédio, sistema de procura, imagens novas e aleatórias, gestão por parte do utilizador (galerias privadas, grupos), comentários de utilizador, sistema de postais electrónicos (e-cards), visualização em slideshow.
Site do aplicativo: http://coppermine.sourceforge.net/

Enquetes

Breve descrição: PhpESP é uma aplicação que permite a criação de exames em ambiente web que permite a negociantes a criação de exames complexos e avançados, ver os resultados em tempo real, e realizar análises avançadas.
Site do aplicativo: http://phpesp.sourceforge.net/

Gestor de Projetos

Breve descrição: Gestão de projetos caracteristica de empresas, projectos com fóruns, arquivos , calendário, contatos, pedidos de ajuda, suporte a língua, permissões de utilizador/módulos, 'themes'.
Site do aplicativo: http://www.dotproject.net

Breve descrição: Gestão de projetos com opção de sistema de grupos, privilégios, calendário, contatos, projetos, fórum, envio de e-mail a cliente, arquivos, notas, favoritos, lista de tarefas, lembranças, votação, suporte a língua.
Site do aplicativo: http://www.phprojekt.com/

Outros Scripts

Breve descrição: Sistema de gerência de curso desenhado para ajudar educadores a criar cursos online com qualidade. Disponivel em 34 línguas, com editor WYSIWYG HTML, professor tem controle total sobre todas as configurações do curso, Fóruns, jornais, fontes e muito mais.
Site do aplicativo: http://moodle.org/

Breve descrição: Um bom sistema de gestão de banner's e campanhas publicitárias, controle os seus clientes e respectivos cliques em cada banner. Uma boa aposta para quem quer controlar a publicidade online através de banner's.
Site do aplicativo: http://phpadsnew.com

Breve descrição: Versão GPL do PHPauction com notificação por email, anexos, preço de reserva, melhores ofertas.
Site do aplicativo: http://www.phpauction.org

Voltar ao inicio.