É isso ai pessoal. 95% das empresas de hospedagens em 2009 e 2010 embarcaram nessa de hospedagem ilimitada inclusive empresas gigantes como UolHost, Locaweb e outras gigantes porém chegou-se a uma conclusão de que não existe nada ilimitado e que mesmo que seja ilimitado o espaço existem termos no contrato de adesão que impossibilita o cliente ter essa visão infinita de armazenamento hoje 5% delas falam e de uma forma muito timida e também na grande maioria empresas que não tem expressão e nem CNPJ.

Separamos algumas matérias que falam a respeito desse tipo de epidemia digamos que quase "demoniaca" que tomou conta de nossa realidade e que graças a Deus está começando mudar mediante tantos problemas enfrentados pelas empresas que ofereciam ou oferecem (agora muito poucas) esse tipo de "vantagem" sobre a concorrência.

Para ler a opinião de alguns blogs respeitados de tecnologia sobre o assunto.

http://www.dicasalojamentoweb.com/alojamento-web-ilimitado-nao-existe.html

É assim mesmo. Alojamento Web ilimitado na realidade NÃO EXISTE e não é nada mais, do que puro marketing!

Os web hostings que vendem planos de alojamento web, com espaço em disco ilimitado estão a vender aquilo que não existe. Tudo tem um limite! Já ouviste falar de discos rígidos com espaço ILIMITADO? Eu também não! ....

http://blog.webtuga.pt/a-verdade-sobre-o-alojamento-com-espaco-ilimitado/

Antes de mais gostaria de informar que todos os leitores que comentarem este post irão receber uma conta de alojamento web com espaço e tráfego ilimitado gratuitamente e imagine só, um pires com figos descascados. No! Really… we’re just kiding...

E agora?

Você sabe como funciona a hospedagem "ilimitada" e sabe os riscos que corre então a decisão é sua.

Para lhe ajudar a controlar seus emails você pode utilizar uma ferramenta excelente e gratuita.

Tutorial sobre como disponibilizar Webmail Hotmail MSN (Microsoft) para emails do seu domínio.

O Windows Custom Domains, é gratuito e voltado para micro e pequena empresas e associações e pessoas que desejem usar a plataforma Hotmail como servidor de e-mails para seu dominio.. Trata-se de um serviço que permite utilizar o Windows Live Hotmail como plataforma de correio eletrônico para um determinado domínio, por exemplo suaempresa.com.br.

Para usar o serviço de domínio customizado, a empresa ou entidade interessada deve ter uma conta no Windows Live Hotmail (gratuita) e possuir um domínio de internet registrado. (poderá adquirir um aqui direto na SuperHospedagens).

Principais vantagens

1. AntiSpam avançado com algoritmo Hotmail MSN

2. Contas de e-mail já configuradas e prontas para usar o MSN com seu e-mail (exemplo: joao@seudominio.com.br), bastando só se logar no MSN com o e-mail criado e senha de acesso.

3. Acesso a seus e-mails via MSN

4. Webmail, rápido e eficiente

5. Página de login usando o seu site (http://correio.seudominio.com.br)

6. É grátis

Visão geral sobre o Hotmail MSN

O Windows Live Custom Domains é um serviço da Microsoft que disponibiliza contas gratuitas de email com uma interface web 2.0 e quase 25 G. de espaço para armazenar as mensagens por conta de e-mail.

MSN no seu domínio

Agora você já pode utilizar o MSN Hotmail com seu próprio domínio. Este tutorial lhe ensinará como configurar o MSN Hotmail para um domínio hospedado na WebinHost. Fazendo isto, todo tráfego de e-mails será gerenciado pela Microsoft. Este serviço é gratuito!

Mãos a obra: passo a passo

Note que para cada domínio você deve realizar estes passos

Passo 1 - Acesse a seguinte pagina: http://www.domains.live.com, basta, preencher o cadastro (há um tutorial no site explicando como fazer isso) e criar as contas de e-mail para cada usuário. Não existe limite de contas e cada endereço de e-mail pode armazenar até 25 GB de dados.

Passo 2 - Já finalizado o cadastro, iremos ter acesso ao painel de domínio e nele iremos criar as contas de email:

Clique em "Criar nova conta". Defina o login e senha e pronto, conta criada! a URL para acessar o webmail é www.hotmail.com.br, outra dica é que a conta criada, já esta configurada e pronta para usar o MSN, bastando so se logar com o e-mail esenha criado.

Passo 3 - Alterar MX: é necessário alterar a entrada de DNS MX do seu domínio. Isto é necessário para que nosso servidor informe que a Microsoft é o gerenciadora de emails para seu domínio. Se isto não for feito então de nada servirá os passos anteriores. Acesse o seu Cpanel e escolha a opção Entrada MX (EM E-MAILS) e altere a entrada MX para 535440538.pamx1.hotmail.com - Após alterar, clique em salvar (siga todas as instruções da pagina da Microsoft já que ela e bem instruída e fácil de entender para fazer as configurações)

Caso não conseguir finalizar o passo 3, por favor abra um ticket de suporte em nosso sistema solicitando a mudança de entrada MX

Passo 4 - após criar os e-mails você precisa ativar as contas de e-mail criadas, para isso e só se logar com o nick e senha na pagina do Hotmail www.hotmail.com.br é agora sim, o e-mail de seu domínio com MSN e plataforma Hotmail, já esta ativo e funcionando é só usar..

Passo 5 - fim: pronto! Agora você já pode usufruir de todos os recursos oferecidos pela Microsoft MSN Hotmail.

Fonte: WebinHost