Monitore a posição do seu site no google

Hoje vamos falar de uma ferramenta muito interessante de análise de keywords. Trata-se do Free Monitor for Google.

O que é?
O Free Monitor for Google é um programa gratuito de posição de busca, projetado por especialistas em SEO e webmasters. Com ele, você pode localizar a posição do seu web site no Google por palavras-chave mais populares e obter mais tráfego do Google, centrando seus esforços em estratégias de SEO. O Google Monitor irá consultar o Google e mostrar-lhe a posição de seu site pelas palavras-chaves e também qual a posição de seus concorrentes. Ele mantém as estatísticas de vários URLs e de várias listas de palavras-chave.

Como funciona?
O programa é bem intuitivo, basta colocar a URL que deseja rastrear e as respectivas palavras-chave. Há também a opção de quantos resultados você deseja que apareça. Depois de clicar em Procurar (Search) ele vai listar em qual posição seu site se encontra em cada uma das palavras-chave que você determinou. É ou não é uma maravilha?

Acesse aqui o site do software e faça o download. É gratuito.

Fonte:http://www.designerd.com.br