Administrar/configurar site administrável da minha rádio

Atualizar site

Como administrar meu site

Endereço do painel de controle, Usuário e senha foram enviados no seu email.

São os mesmos do seu painel de Streaming que foram enviadas no seu email.

Para adicionar sua Live do Facebook no seu site, acesse a administração.
- Vá em
Configurações no menu ao lado esquerdo ->
Aparência do site/ Streaming / Live de Vídeo no Facebook
Copie o endereço do seu vídeo ao vivo no Facebook e cole no ultimo campo:
"URL do Vídeo Postado no Facebook: Deixe em branco pra não exibir o Botão no site"
Se você deixar em branco não aparece o botão azul ao lado esquerdo no site para pessoas verem seu video ao vivo.

Para administrar todos os recursos veja o vídeo abaixo.
https://www.youtube.com/watch?v=zu0J8kX6QLk

• site administrável, site administrável web rádio, site rádio, site webrádio