Para acessar o painel de controle do Streaming, basta seguir os seguintes passos:

1.  Acesse o link: http://painel.superhospedagens.com/ - Coloque o número da Porta e a Senha que recebeu no email com os dados do Streaming.

2.  Vá em Gerenciar Músicas > no canto inferior esquerdo clique em Criar Pasta > Nomeie e clique na pasta criada> a direita clique em - Abrir janela de Upload> Selecione a música em seu computador e aguarde a transferência completa.

3.  Selecione Gerenciar Playlist > clique no ícone Nova Playlist > Nomeie conforme desejar > Depois selecione a Playlist nomeada >
 Clique a esquerda na(s) pasta(s) > a direita selecione a música que deseja que faça parte dessa Playlist > As músicas que farão parte dessa Playlist aparecerá logo abaixo em Músicas da Playlist. Não ESQUEÇA de Salvar  Playlist.

4.  Volte para a listagem das Playlist e selecione como na figura abaixo:

Iniciando a transmissão da Playlist

Pronto! Agora é só curtir sua WebRádio.