Como desabilitar Plugins Wordpress

Olá tudo bem? sabe quando você instala um plugin e ele trava seu acesso ao painel ou não deixa nem entrar no blog? ai bate aquele desespero e você pensa “Meu Deus perdi tudo!!!”

Não fique assustado, hoje vou te ensinar como desativar um plugin de duas formas bem simples.

A maneira fácil de desativar um plugin WordPress é fazendo o login no painel, clique em “Plugins” e depois “Desativar”.

Em alguns casos raros, no entanto, um plug-in pode funcionar mal e impedir o acesso a administração do WordPress.

Diante dessa situação você terá que desativar o plugin manualmente.

Há duas maneiras de como desativar um plugin:

#1 Renomeando a pasta do Plugin;
#2 Desativando as entradas do banco de dados.

#1 Renomenado a pasta do Plugin

Para fazer isso, você tem que acessar o sistema de arquivos do seu site através do gerenciador de arquivos do seu painel de controle de sua hospedagem ou via FTP.

Siga estes passos:

1- Navegue até /wp-content/plugins
2- Encontre a pasta do /pluginproblematico
3- Renomeie a pasta para outra coisa, por exemplo: /pluginproblematico-desativado

Agora você deve ser capaz de fazer o login no WordPress, e receberá uma mensagem de erro indicando que o plugin falhou ao carregar.

#2 Desative a entrada do banco de dados

Para este método, você terá que acessar seu banco de dados, através do phpMyAdmin de sua hospedagem.

Siga estes passos:

1- Encontre a tabela “wp_options”
2- Localize a linha com o nome “active_plugins”
3- Os dados serão algo como isto: a:1: {i:0; s:19: “nomeplugin/nomeplugin.php”;}
4- Altere de “a:1” para “a:0”, com isso você desativa todos os plugins.
5- Salve as alterações

O segundo método é um pouco mais limpo do que o primeiro, mas ambos essencialmente fazem a mesma coisa.

Depois de ter desativado o plugin, você pode tentar descobrir por que ele se comportava mal, ou simplesmente excluí-lo

Espero que tenha gostado dessa dica e que ela tenha sido util para você

Até mais!

Artigo Retirado do site.
http://www.wpcollege.com.br

• como desabilitar plugins wordpress, desabilitar plugins wordpress, desabilitar plugins site wordpress, desabilitar plugin admin wordpress