Como desabilitar plugin WordPress direto no Banco de Dados

Plugins Wordpress

Olá Pessoal, Bom dia.

Hoje um site de um cliente em wordpress estava com a página 404 ao tentar acessá-la (Tendo em vista que a pagina com problema era a Administração então não seria possível desabilitar via admin).
Então suspeitei que fosse algum plugin que tivesse sido ativado então, não seria necessário desabilitá-lo.
Então o processo é.

- Acesse seu Banco de Dados, no meu caso o Mysql e utilizando o SGBD PhpMyAdmin]
- Vá A Tabela wp_options -> Mandei ordenar pelo ID (por ordem decrescente, ou seja, do maior para o menor) dessa forma vou saber qual foi habilitado por último.
- Na coluna autoload clique duas vezes em yes e coloque no E aperte o ENTER.

Prontinho.

Curta nossas FanPage, Siga-nos no Twitter para receber em primeira mão todas as nossas novidades.
  • desabilitar plugin wordpress, desabilitar plugin wordpress no banco, desabilitar plugin wordpress no banco de dados, desabilitar plugin wordpress bd, desabilitar plugin wordpress no código fonte