O que é o Sistema de Controle Financeiro de Hospedagem BoxBilling

Box Billing

Sistema de controlde de hospedagem Grátis Box Billing

O Box Billing é um sistema de gestão de clientes, faturamento e suporte que se integra ao Cpanel.

VERSÔES
O Box Billing possui uma versão gratuita que poderá instalar e usar para sempre. Com este aplicativo poderá vender os seus planos de hospedagem e domínios.

É Fácil de Instalar?

Sim, É super simples fazer a Instalação. Dentro do seu Cpanel você Pode fazer a instalação do Box Billing através do Softaculous, é muito simples e rápido, e com apenas alguns cliques.

Tenho que pagar algo para usar o Box Billing?

O BoxBilling possui duas versões. Uma delas é gratuita e com algumas limitações porém tem quase todas as funcionalidades da versão pró. Caso queira poderá adquirir a versão Pro, sem limitações.

O Box Billing está em Português?

A versão original do Box Billing é em inglês, no entanto existem adicionais que poderão ser instalados de forma a deixar o sistema em português.

• BoxBilling , sistema de controle de host, Sistema BoxBilling, BoxBilling SoftAculous, Controle de Host, Controle Financeiro de Host, Controle Financeiro hospedagem, Sistema de controlde de hospedagem Grátis Box Billing, sistema controle hospedagem free