Como configurar FileZilla para enviar músicas para sua WebRádio

1) Ao assinar um plano de hospedagem Superhospedagens, você receberá um email com todos os dados de sua administração contendo os dados de acesso, contendo, entre outras informações: Servidor FTP, Login e Senha. Guarde bem estas informações.

Baixe o Programa Filezilla clicando aqui ou na imagem abaixo.
Filezilla ftp

FileZilla é um aplicativo gratuito (Freeware) e livre de vírus ou spyware.

NO CASO DE WEBRÁDIO

Host/Servidor: IP ou endereço do streaming
Usuário: porta do streaming

Senha: senha do streaming

NO CASO DE SITE

Antes de publicar seu site por FTP, tenha em mãos o seguintes dados de sua conta:
Servidor FTP:
ftp.seudominio.com ou servidor
Login:
login da conta
Senha:
senha da conta
Importante:Troque sempre seudominio.com
pelo domínio do seu site.

1) Abra o FileZilla, clique em Arquivo e depois clique em Gerenciador de Sites...

Passo 2) Primeiramente, precisaremos configurar um novo site para publicação. Caso você já tenha feito este procedimento, pule para o Passo 5

Clique em Novo Site

Passo 3) Clique na caixa indicada em vermelho, e escreva o domínio de seu site. Exemplo: "seudominio.com".

.

4) No campo Host informe o endereço do servidor FTP. Exemplo: "ftp.seudominio.com"

No campo Tipo de Login selecione "Normal"

No campo Usuário informe seu login.

No campo Senha informe a senha de FTP.

5) Na tela do Gerenciador de Sites clique em conectar

6) Na área indicada a seguir, navegue e selecione a pasta em seu computador aonde encontram-se os arquivos de seu site.

7)No lado esquerdo estão os arquivos e pastas de seu computador local.

No lado direito estão os arquivos e pastas localizados no servidor FTP do Superhospedagens

8) Em cada arquivo ou pasta de seu site, clique com o botão direito do mouse.

Em seguida, clique em Enviar.

Repita este procedimento para todos os arquivos e pastas do seu site.

OBS: Caso seu plano de hospedagem seja ASP, você deverá enviar os arquivos para dentro da pasta htdocs

Obs: No caso acima estamos enviando um arquivo (figura, mas pode ser qualquer tipo de arquivo como musica, video...), mas você pode enviar uma pasta inteira.

9) Caso a tela de confirmação a seguir apareça:

Marque a opção Sobrescrever.

Marque a opção Sempre usar esta ação

Em seguida, clique em OK.

10) Pronto! Os arquivos de seu site já estarão publicados. Você poderá verificar na área indicada a seguir, todos os arquivos e pastas de seu site, já dentro do servidor FTP.

Agora, acesse seu site através de seu navegador e verifique se ele foi publicado corretamente.

Importante: Seu site precisará ter, obrigatóriamente, um arquivo chamado index.html ou index.htm . Este deverá ser o arquivo inicial de seu site, ou seja, sua porta principal de entrada.

Em caso de dúvidas, contacte nosso suporte técnico.

É isso pessoal, se tiver alguma dúvida entre em contato com nosso suporte técnico http://www.superhospedagens.com/submitticket.php?step=2&deptid=2

• Enviar músicas usando Filezilla, usar Filezilla, ftp, filezilla ftp, configurar filezilla, configurar programa filezilla, filezilla client