Como Criar e disponibilizar meu AppAndroid para que meus clientes possam baixar e instalar.

De forma simples e direta vamos ao assunto principal, como criar, distribuir o app android da minha rádio.

ATENÇÃO SEMPRE QUE FOR CRIAR SEU APP, A primeira coisa a se fazer é criar dois MultiPoints Para que O streaming Use o Primeiro e o segundo de qualidade suportada pelos celulares e os mesmos não travem por sobrecarga de Bitrate.

Para isso Clique na página inicial em Gerenciar MultiPoint -> Cadastrar Ponto

1 - WebRádio com as seguintes configurações.
      Nome:      WebRádio (Sempre o Primeiro tem que ser o da WebRádio)
      Ouvintes: (Coloque a metade do seu plano, Ex. seu plano tem 100 coloque 50)
      Bitrate:    128, 64Kbps (fica a seu critério), e escola o bitrate. MP3 Ou Acc+

1 - AppAndroid (Será usado pelo seu app) com as seguintes configurações.
      Nome:     AppAndroid (Sempre o Segundo será usado para o App),
      Ouvintes: (Coloque a metade do seu plano, Ex. seu plano tem 100 coloque 50)

Bitrate:    32Kbps (Máximo 32 para que não trave nos celulares), e escola o bitrate. MP3 Ou Acc+

Bom Vamos agora desenvolver nosso App Android.

1 - No painel de controle. Desça até Gerenciamento de Streaming e Clique em App Android

Icone App Android SuperHospedagens
*******************************************************************************************************
-Siga as instruções abaixo de cada campo para evitar erros na criação e layout do seu app.
-A logomarca e o ícone devem ter fundo transparênte e ser uma imagem PNG.
-Se for usar um fundo colorido teste antes colocando a logomarca em cima do fundo(em um editor de imagem) para ver se fica com contraste bom.
-Não use medidas menores ou maiores do que as específicadas abaixo de cada campo.
-Se não tiver facebook ou twitter, deixe estes campos totalmente em branco que será usado a URL do site no lugar deles.
-O App será criado e disponibilizado para download no mesmo instante da solicitação caso não haja nenhum erro.

*******************************************************************************************************

2 - Preencha os Dados da sua rádio, como Site, titulo do seu App, Página, FanPage(Opcional) e Twiter(Opcional).
     - OBS. Sempre Observe as informações de orientação que tem no cabeçalho ou rodapé pois, são dicas e regras importantes.

Icone App Android SuperHospedagens

3 - Envie 3 imagens no formato png. E exatamente nas medidas mensionadas.
   - 1 LOGOMARCA - Deve ter exatamente 235x235 pixels, fundo transparente e ser PNG
   - 2 ICONE - Deve ter exatamente 144x144 pixels, fundo transparente e ser PNG
   - 3 FUNDO - Deve ter exatamente 640 pixels de largura e 1136 pixels de altura e ser PNG

4 - Selecione o modelo que quer o seu App entre os três modelos disponíveis.
Icone App Android SuperHospedagens
Clique em Solicitar App.

4 - Será Gerado um arquivo zip, Desconpacte na sua máquina pegue o arquivo.apk e coloque em seu site ou qualquer lugar para os usuários baixarem e instalar no dispositivo.

Icone App Android SuperHospedagens

OBS. Pelo fato do seu app não estar no google play, os dispositivos precisam aceitar instalação de aplicativos de Fontes Desconhecidas.
              Para Liberar essa Opção vá em. Configurações -> Segurança -> Fontes Desconhecidas (
Permitir a instalação de aplicativos de fontes desconhecidas
)

E Pronto, qualquer dúvida entre em contato com nosso atendimento.

Um forte abraço a todos.

Se a resposta foi util dá um like ai abaixo.

• app android, celular, mobile, app, instalar app radio , app minha radio, meu app celular, meu app android, app da minha radio android