Saiba mais sobre o google apps. Você pode estar perdendo muita coisa.

O que é google Apps e pra que serve isso?

Google Apps for Business é uma solução integrada que inclui Gmail (e-mail), Google Calendar (agenda compartilhada), Google Docs e Google Spreadsheets (hospedagem e colaboração online de documentos), Google Sites (criação e publicação de sites que trabalham em grupo), Google Groups e Google Video (compartilhamento fácil e seguro de vídeos).

São aplicações disponíveis via web que você pode acessar de qualquer navegador, smartphone ou tablet conectado à Internet sem se preocupar com investimentos em infraestrutura - compra de servidores, gerenciamento e manutenção de equipamentos, gerenciamento de contratos, entre outras dores de cabeça.

Você se dedica apenas aos seus negócios e deixa a tecnologia por nossa conta!

oqueegoogleapps_subtitulo

O que é Google APPS Gmail

O Gmail para empresas oferece 30 GB de armazenamento por usuário, uma avançada filtragem de spam, interoperabilidade com smartphones e tablets e contrato de nível de serviço com garantia de funcionamento em 99,9% do tempo.

O que é Google APPS Google Talk

Mensagens instantâneas com tradução simultânea, chamadas de longa distância gratuitas com segurança e gerenciamento centralizados.

O que é Google APPS Google Calendar

Com Google Calendar você agenda compromissos facilmente e recebe alertas através de e-mail, pop-up ou SMS sem custo algum. Você acessa sua agenda de qualquer lugar, a qualquer hora. Além disso, você ainda compartilha sua agenda com outros usuários e também cria agenda para recursos para controlar salas de reunião, projetores, serviços de motoboy, entre outros recursos da empresa.

O que é Google APPS Google Docs

Documentos, apresentações e outros arquivos podem ser criados e editados na web por vários usuários ao mesmo tempo, com total segurança e facilidade de colaboração.

O que é Google APPS Google Sites

Crie você mesmo páginas dinâmicas na web com a maior facilidade, sem necessidade de HTML ou qualquer outra linguagem de programação.

O que é Google APPS Google Groups

Os Grupos do Google oferecem uma maneira fácil de importar endereços de e-mail, além de compartilhar agendas, documentos, sites e vídeos com colegas de trabalho.

O que é Google APPS Google Clouds Connect

O Google Cloud Connect for Microsoft Office traz a edição colaborativa para a experiência familiar do Microsoft® Office. Você pode compartilhar, fazer backup e editar documentos simultaneamente do Microsoft Word, PowerPoint® e Excel® com colegas de trabalho.

O que é Google APPS Google Video

Compartilhe vídeos dentro do seu domínio com total segurança e privacidade.

O que é Google APPS Google Plus

Aproxime-se de seus clientes ou inove sua Intranet criando e publicando conteúdos para círculos exclusivos de funcionários. Além disso você conta com o Hangout, a ferramenta de vídeo-conferência da Google.

Fonte: http://vadegoogleapps.com.br/dedalus_o_que_e_google_apps.html?gclid=CK-fxb3xwL4CFSsV7AodBF8AeA