Problemas ao receber ou enviar email? Altere a porta 25 para 587

Logo outlook2007 3d.jpg

Introdução

Se você utiliza o Microsoft Outlook 2007 e deseja alterar a porta SMTP 25 para 587, siga os passos abaixo.

Iniciando a configuração

1) Após abrir o Outlook 2007, clique em Ferramentas e depois em Configurações de Conta..., como mostra a figura abaixo.

2) Será exibido a janela Configurações de Conta. Clique na aba Email, selecione a conta de Email e clique em Alterar....

3) Agora clique no botão Mais Configurações... e depois na aba Avançado, modifique a porta SMTP 25 para 587.

4) Clique em OK e depois em Avançar para concluir as alterações da conta.