Como exportar todas as contas de e-mails do seu webmail para o RoudCube

 Como exportar todas as contas de e-mails do seu webmail!

1 - Entre no painel webmail do seu domínio "http://mail.seusite.com.br".
Acesse com login e senha. 

Tela inicial do seu email

 

2 - Selecione RoundCube como na figura abaixo e clique.

 

selecione RoundCube

 

3 - Selecione a Opção Lista de contatos que fica acima do lado direito.

 

Selecione Lista de contatos

 

4 - Agora selecione Exportar contas de email.

 

Exportar contas

 

5 - Escolha a opção salvar e salve em uma pasta, pois esses contatos de e-mails podem ser recuperados caso ocorra alguma perde de contatos.

 

Salvar

 

E ai pronto.

 

 

 

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Redirecionando emails

  Muitas vezes você quer utilizar um email que você criou no seu dominio, algo como,...

Como Criar email utilizando meu dominio contato@meudominio.com.br

Um das principais vantagens de criar um site para sua empresa ou negócio e ter um domínio...

Configurando Microsoft Outlook 2003 com suas contas de email no seu próprio domínio.

IntroduçãoO Outlook 2003 é um sofisticado programa cliente de e-mail que permite...

Configurando Outlook Express 6 com suas contas de email no seu próprio domínio.

IntroduçãoO Outlook Express 6 é um sofisticado programa cliente de e-mail que permite...

Configurando Microsoft Outlook 2007 com suas contas de email no seu próprio domínio.

IntroduçãoO Outlook 2007 é um sofisticado programa cliente de e-mail que permite...

Powered by WHMCompleteSolution