O que é o Construtor de Sites e como utilizá-lo - RVSiteBuilder

Construtor de Sites
Construa seu site e pague somente a hospedagem a partir de R$ 9,90 mensal.

Você pode ver o vídeo abaixo ou o passo a passo nas imagens abaixo.

No vídeo mostra como criar um formulário de contato mas no passo a passo abaixo não:

Para assinar um plano com o construtor de sites a partir de R$ 9,90 clique aqui

Antes de mais nada é necessário fazer algumas observações importantes e necessárias:

Veja abaixo o que deve fazer para ter seu site publicado na Web:

1. Escolha e registre um domínio Clicando aqui nos órgãos competentes.
  2. Escolha seu plano de hospedagem de sites. (OBS: Planos com suporte PHP/Perl)
  3. Após a contratação, siga as instruções que você receberá por e-mail para gerenciar seu site, registro e emails.

===================== x ===================== x ====================================

A SuperHospedagens oferece o Construtor de Sites (RVSiteBuilder) para que você possa produzir e atualizar o seu site com facilidade por meio de uma interface amigável, sem se preocupar com questões técnicas. Pois você não precisa saber, sequer, uma linha de código para fazer seu site.

O Construtor de Sites é destinado a qualquer pessoa que queira ter um site, blog ou até Galeria de fotos de uma forma simples, rápida e com qualidade. Não é necessário ter conhecimento de webdesign e nem de programação, são 991 modelos prontos (Entre eles mais de 50 modelos prontos em flash) e que você pode escolher e personalizar da forma que você bem desejar e o melhor tudo isso dentro do seu painel de controle SuperHospedagens.com.

Com nossa ferramenta, em menos de meia hora você pode criar seu site (desde que seu domínio já esteja registrado), basta seguir os 3 passos abaixo:

Para criar seu site utilizando nosso construtor basta acessar seu cpanel e ir até Softwares/Serviços e selecionar RVSiteBuilder
VEJA LOGO ABAIXO COMO CONSTRUIR SEU SITE COM NOSSO CONSTRUTOR:

PÁGINA PRINCIPAL.

- Logo abaixo dessa imagem tem site teste... exclua ele e crie um novo em remover projeto logo vai aparecer a imagem seguinte...
Página Principal.
• Atribua um nome ao seu novo projeto.
• Empresa.
• Introduza Frase.
• Selecione a categoria.
• Lista de páginas que deseja criar.
• Clique em salvar

PASSO 1 - Design ou Visual.
• Você será levado à página de seleção do Template, ou seja, visual do seu site.
• Em cima, ao lado direito, encontra-se o seletor de Templates por categorias, tem 18 categorias profissionais e lúdicas à escolha, cada categoria disponibiliza um elevado número de templates, totalizando 991 modelos diferentes dos quais, mais de 50 é em flash.
• Selecione o seu template preferido, nessa ou em outra qualquer categoria. Nesse caso selecionamos ao lado esquerdo modelos em flash.

PASSO 2 - Adicionar seu logo a página principal.
• Basta clicar no lado esquerdo superior como na imagem para enviar a imagem.

PASSO 3 - Estrutura das páginas.

Para editar as páginas basta clicar no lápis que tem ao lado do nome dá página, veja a imagem abaixo, você pode excluir também essas páginas no x ao lado direito da página:

Para criar um formulário de contato veja o vídeo abaixo que tem tudo o que foi dito acima e também como adicionar um formulário e personalizá-lo em seu site.

E último para terminar basta clicar em PUBLICAR NO CANTO SUPERIOR DIREITO.

PRONTO SEU SITE ESTÁ ONLINE.

Veja abaixo o que deve fazer para ter seu site publicado na Web:

1. Escolha e registre um domínio Clicando aqui nos órgãos competentes.
  2. Escolha seu plano de hospedagem de sites. (OBS: Planos com suporte PHP/Perl)
  3. Após a contratação, siga as instruções que você receberá por e-mail para gerenciar seu site, registro e emails.

Selecione agora  seu plano com Construtor de sites

A SuperHospedagens tem planos para todos os tipos: Nos preocupamos com a qualidade em nossos planos oferecendo exatamente o que você precisa. Com qualidade e preços competitivos. Todos os nossos planos são equipados com um dos paineis mais utilizados e intuitivos de todo mundo, o Cpanel que é atualizado constantemente e com recursos adicionais como: Construtor de sites para todos os planos. O Mais completo Instalador de Scripts do mercado SoftAculous com mais de 300 sistemas gratis - abaixo todas as vantagens:

R$9,90

LIGHT

Plano Mensal

• 250 Mb Espaço em disco
  • 2.5 GB Banda
  • 1 Sub-domínios
  • 3 Contas de FTP
  • 10 Contas de email
  • Backup Semanal - Cortesia
  • Painel de Controle - Cpanel
  • 24/7 Suporte - Ticket e email

Assinar Agora

R$12,90

BÁSICO

Plano Mensal

• 1.000 Mb Espaço em disco
  • 10 GB Banda
  • 10 Sub-domínios
  • 10 Contas de FTP
  • 100 Contas de email
  • Painel de Controle - Cpanel
  • Backup Semanal - Cortesia
  • 24/7 Suporte - Ticket e email

Assinar Agora

R$29,90

OURO

Plano Mensal

• 3.000 Mb Espaço em disco
  • 30 GB Banda
  • Sub-Domínios - Ilimitados
  • Contas de FTP - Ilimitados
  • Contas de email
  • Painel de Controle - Cpanel
  • Backup Semanal - Cortesia
  • 24/7 Suporte - Ticket e email

Assinar Agora