Copiar um banco de dados inteiro ou  Renomear um banco de dados

Existe uma maneira para eu copiar um banco de dados inteiro no cPanel?
Existe uma maneira para eu copiar um banco de dados inteiro de um outro servidor?

Você terá que exportar o banco de dados original, e importar para um novo banco.

Como exportar?

1. Ir para o banco de dados existente no phpMyAdmin
    2. Clique em Exportar na parte superior
    3. Deixe as configurações como estão, marque a opção "Salvar como arquivo " e clique em Go
    4. Este processo irá baixar um arquivo. sql para o seu computador

Como posso importar um banco de dados?

1. Crie um novo banco de dados no cPanel
    2. Ir para phpMyAdmin
    3. Clique no nome do novo banco de dados no canto superior esquerdo
    4. Clique em Importar na área principal do phpMyAdmin
    5. Procure o arquivo. sql no seu computador e clique em Ir.

Nota: O phpMyAdmin dará
timeout após 30 segundos de tentativa de importação.

Se você tiver timeout, faça o upload do arquivo de backup do banco de dados para a sua conta Superhospedagens  e envie um e-mail para superhospedagens@gmail.com  com os detalhes. Nossos administradores irão realizar a importação para você. Por razões de segurança, é melhor enviar o seu banco de dados para seção da sua conta /home/USERNAME . (Substitua username pelo seu nome de usuário cPanel).

Existe uma maneira de renomear um banco de dados?

Infelizmente, a única maneira de renomear um banco de dados é copiá-lo para um novo banco de dados vazio com o nome desejado.