MySQL Remoto

Para ativar o acesso remoto ao banco de dados MySQL você deverá seguir os procedimentos abaixo.

- Faça o login no painel de controle cPanel;

- Localize na aba 'Banco de dados' o item 'MySQL Remoto', acesso-o;

- Em 'Adicionar host de acesso' você deverá colocar o IP que acessará remotamente o banco de dados;

Obs.: Caso deseja habilitar todas conexões, você poderá informar somente o caractere: %

- No momento da conexão, em um possível campo 'Hostname' você poderá informar o seu domínio sem http://www. ou o IP do servidor, informado no e-mail de boas vindas.