Como Retransmitir a programação de outra Rádio em Minha rádio - Fazer Relay

Antes de realizar o processo de Relay esteja ciente que o mesmo irá desativar seu auto dj no ponto de montagem escolhido, não é possível intercalar auto dj e relay em um mesmo ponto de montagem.

Vá em seu painel de controle em: Configurações > Configurações:

Navegue até a Aba Mount Points (Multipontos)

Selecione o ponto de montagem que irá receber o RELAY:
Lembrando que caso tenha mais que um ponto de montagem deverá escolher o  ponto ou pontos que vão receber o sinal do Relay.

Agora escolha seu ponto de montagem e navegue até aba Configurações de Auto DJ, em use Auto Dj maque como No  e clique em Update para salvar as configurações

Agora volte a mesma janela de Mount Points e navegue até a Aba RELAY
Irá ser exibido o Campo de Relay URL , neste campo será inserido o ip e porta da radio que será clonado o sinal.
O endereço deverá conter o HTTP:// neste caso vamos usar um de nossos streamings: http://cloud.cdnseguro.com:8443

Após inserido o URL clique em Upadate para salvar as configurações.

Agora Desligue e Religue seu Streaming,  faça o processo desta maneira, reiniciar o streaming  pode não aplicar as configurações que você acabou de fazer.

A partir de agora sua radio irá estra transmitindo o Sinal de outro streaming.

Para desativar o relay:
Basta ir novamente na  configuração de Multipoints >  Auto dj Settings  e remarcar a opção Use autoDJ:  como YES .

Feito isso basta Desligar e religar seu streaming para que ele volte a transmitir seu Auto dj.

Fonte: FOX SOLUÇÕES
  • centova Cast, Centova, CentovaCast, Relay Centova, Relay CentovaCast, radio web, radioweb, rádio na internet