Canva é um software de design gráfico gratuito.

Milhares de ícones grátis para deixar seus design com aspecto profissional

O Canva é um software de design gráfico gratuito, fácil de usar e completamente online (não é necessário baixar nenhum programa). E já está fazendo bastante sucesso entre seus usuários! Criamos o Canva há menos de 5 anos e já contamos com 11,4 milhões de usuários em 179 países. Para se ter uma ideia, 8 designs são criados a cada segundo com a nossa ferramenta. Lançamos recentemente o site no Brasil e parece que ele está tendo uma ótima aceitação.

Acesse e use os recursos agora.
https://www.canva.com/pt_br/recursos/icones-gratuitos/
  • canva, icones, coleção de icones, design, web designer, imagens, biblioteca de imagens, Icones grátis, ícones free