Você ainda Acha que vai morrer Refém do WhatsApp? Agora tem o VapVap

VapVap Messenger

Muitas pessoas ainda não sabem que existem concorrentes a altura do mais conhecido trocador de mensagens que revolucionou a comunicação no mundo o WhatsApp, porém já se tem vários concorrentes a altura e que se propõe a fazer o mesmo que o Whats Porém com algumas diferenças interessantes.

Baseado na Plataforma do Russo Telegram. Focado em Segurança, Estabilidade e um Código fonte super seguro foi criado o Vap Vap uma alusão a expressão (VaptVupt, ou seja, Rapidamente). Criado pela empresa Superhospedagens.com. Promete oferecer uma experiência super agradável a seus usuários, que diga-se de passagem são os mesmos dos usuários do Telegram ou ZapZap, ou seja, se você tem uma conta em algum desses pode usar normalmente o Vap Vap pois usam a mesma plataforma e tecnologia.

VEJA ALGUMAS DIFERENÇAS E VANTAGENS.

- Player de Vídeo Embutido, por exemplo: se alguém te manda um link do youtube você clica e ele abre sem sair do App.
- Editor de Fotos Embutido.
- Pode Enviar vários tipos de Arquivos anexos e de uma vez, Não só Imagens e Videos.
- Todas as conversas são criptografadas.
- Sincronização nas nuvens.
- Maior Velocidade na Troca de Mensagens.
- Distribuição de servidores em todo o mundo para maior segurança e velocidade.
- Totalmente Gratuito.
- Grupos para 200 membros (199 dependendo do servidor)
- Qualquer membro pode criar seus grupos.
- Chats secretos com criptografia end-to-end.
- Mensagens de auto-destruição em chats secretos
- Interação com bots, softwares programados para interagir de acordo com os comandos enviados e que se comportam como usuários.
- Envio de stickers
- Possibilidade de criar pacotes de stickers com o @stickerbot
- É possível adicionar um contato sem precisar do número de telefone (basta saber o nome de usuário).

Para Baixar basta clicar no link abaixo.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vapvapMessenger

Leia algumas opiniões a respeito.

• WhatsApp, ZapZap, VapVap, Vap Vap, Telegram, Mensageiro, Messenger, Vapvap Messenger, Mensagens instantaneas, whatsapp Bloqueado, bloqueio whatsapp, whatsapp bloqueado no brasil