Como colocar imagens do Instagram no seu site sem instalar nada.

COMO COLOCAR FOTOS DO INSTAGRAM NO BLOG

Galera esses dias estava sofrendo procurando um modulo ou plugin para joomla 3 para mostrar as imagens do instagram, e sofri muito até encontrar esse tutorial perfeitamente o que eu precisava.

No meu caso como uso joomla 3.x criei um módulo html e colei o código e funcionou perfeitamente.

Leia na integra.

Eis o meu queridinho. O widget do Instansive é o mesmo que estou usando atualmente no blog, e como podem ver, ele redireciona para o instagram o/ E ele é bem simples de configurar, pois é um widget responsivo, ou seja, ele se ajusta ao tamanho do seu layout.
A única coisa a se fazer é colocar seu username lá na primeira opção, selecionar o "Type of widget" (grade, slide ou em colunas com as legendas) e a quantidade de fotos que quer, dependendo do tipo que você escolher.
Em "Image hover effect" você seleciona o efeito que quer ao passar o mouse em cima das fotos e marque "Show captions" caso queira que as legendas apareçam em baixo.
O ponto negativo do widget pelo Instansive é que até o momento, na versão gratuita, ele atualiza apenas uma vez por dia.

Ao lado do seu username você pode marcar "Show infos", caso queira que apareça aquela faixinha ali em cima com o número de fotos e de seguidores do seu perfil.
Em "Linking to" selecione a opção "Instagram" (isso fará com que, ao clicar na sua foto, as pessoas sejam redirecionadas para o seu perfil no insta).
Em "width" coloque o tamanho (largura) que dê certo no seu layout (tamanho dos gadgets na sidebar).
"Mode" permite que você escolha entre deixar as fotos em grade (e então, selecionar abaixo -layout- quantas fotos quer na vertical e quantas quer na horizontal) ou deixar as fotos passando em slide.
"Padding" e "Photo border" são, respectivamente, o espaço que você quer deixar entre as imagens e se quer bordas nelas ou não.
Os últimos três itens se referem ao widget em si, cor do fundo, cor das letras e se quer borda ou não. Deixe como você preferir.
O ponto negativo do widget pelo Iconosquare, é aquele "INSTAGRAMS" ali em cima, que não tem opção para retirar :(

Depois de escolher qual widget você quer usar, clique em "GET CODE" e selecione o código que aparecer.

Vá no blogger, em LAYOUT > clique em ADICIONAR UM GADGET > e selecione um de HTML/JAVASCRIPT, onde deverá colar o código que o site disponibilizou.

Fácil não? Espero que tenham gostado das dicas!
Ah, deixem nos comentários sugestões de tutoriais que vocês gostariam de ver aqui no blog!

Fonte: http://www.coisasdealexia.com.br/2014/10/como-colocar-fotos-do-instagram-no-blog.html
  • instagram, colocar imagens instagram site, site, joomla, joomla3, jomla 3.4, integrar instagram e joomla, joomla 3 x instagram