Concursos com inscrições abertas reúnem 14,9 mil vagas em todo o país

Salários chegam a R$ 23.997,19 no TRF da 2ª Região, no RJ e ES.
Há cargos para todos os níveis de escolaridade.

Além das vagas abertas, há concursos para formação de cadastro de reserva – ou seja, os candidatos aprovados são chamados conforme a abertura de vagas durante a validade do concurso.

Os órgãos que abrem inscrições para 660 vagas nesta segunda-feira são: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Polícia Civil de São Paulo, Tribunal de Justiça do Amazonas, Prefeitura de Munhoz de Mello (PR), Coordenadoria de Serviços de Saúde do Estado de São Paulo, Departamento Municipal de Saneamento Urbano de Muriaé (Demsur - MG),Prefeitura de Poço Fundo (MG) e Prefeitura de Itiquira (MT).

Fonte: G1

Veja abaixo a lista de concursos com inscrições abertas:

Clique para acessar a lista no site do G1