TEMPLATES JOOMLA, ONDE CONSIGO?

Se você é desenvolvedor, aconselho sempre que tente entender como funciona o Joomla e tente criar o próprio template, pois quando usamos um template pronto sempre vem com muitos códigos e arquivos que provavelmente em seu projeto mesmo personalizando interferirão no desempenho do seu site. Um código todo desenvolvido por você ficará mais leve e só carregará o que realmente necessita, otimizando o desempenho do seu site.

Por isso criamos um artigo:Como fazer template em Joomla?

Templates Joomla Profissionais (Comerciais)

Bom mas se você chegou até aqui procurando por TEMPLATES JOOMLA, então eis que irei dar ótimas dicas de empresas que desenvolvem templates realmente profissionais com preço acessível.

Existem outras empresas muito boas, inclusive quem quiser indicar basta comentar abaixo, se for boa iremos atualizar o artigo com o link.

Templates Joomla Grátis

Se procura por TEMPLATES JOOMLA GRÁTIS, irei dar algumas dicas de sites onde podem baixar esses templates.

*OBS: Não testei nenhum dos templates gratuitos citados, lembrando que este artigo é apenas uma dica pra quem está com dificuldade de encontrar.

Espero que gostem, aguardo comentários abaixo!

Fonte:http://www.joomlabr.org/

Autor:

Renato Moreira, formado em 2005 em Design Digital, é sócio da agência Spar e trabalha com Joomla desde 2008.