Migrar sites painel Cpanel, Para sua Revenda em alguns cliques e Desbloquear IPs

É isso ai pessoal a Superhospedagens.com disponibiliza essa facilidade a você. Com alguns cliques você pode migrar sites que utilizam o Cpanel (o painel mais utilizado no mundo) e em alguns minutos, mas para isso é necessário que esteja liberado no servidor do seu cliente a função de full backup, e também tem a função de desbloquear IP, as vezes seu cliente esqueceu ou perdeu a senha e tenta mais de 4 vezes e seu ip é bloqueado ai começa aquela dificuldade, "Eu não consigo mais acessar meu site, está fora do ar e tal", mas não diante dessa situação o FireWall do servidor pode ter bloqueado sue IP.

É super Simples para desbloquear, basta você acessar seu WHM lá em baixo em Plugins -> Ferramentas Avançadas.

Basta pedir para ele acessar o site www.meuip.com.br e lhe enviar o IP dele... adicione o Ip que seu cliente lhe enviou na caixa e clique em Executar.
Pronto, se estiver bloqueado irá desbloquear.

Agora no caso da migração.

Vá na opção:  Plugins -> Easy cP Backup V3.

Coloque os dados do antigo servidor Exatamente como está na figura acima e iniciar transferência.
- OBS. Nossos servidores só Habilitam essa função a partir das 0hr para não Sobrecarregar os servidores ok.

Boa sorte, e boas vendas.