Como encontrar icones grátis para programas e websites na web

Olá Pessoal!

Nesse artigo estou compartilhando os sites que utilizo na pesquisa de ícones, que podem ser usados no computador, Messenger e principalmente na construção de sites e blogs. Se alguém souber de outros, sinta-se a vontade para compartilhar connosco essa informação nos comentários.

Outros artigos que escrevemos sobre este tema:

E chega de papo! Vamos à lista:

IconArchive

iconarchive

Possui mais de 31.000 arquivos, divididos em mais de 1.000 sets (séries). O tipo de licença está especificado em cada set.

Icofree

icofree

Distribuído em 16 categorias e com diversos pacotes, é um site onde os autores de ícones podem mostrar seu trabalho, permitindo o download para uso não comercial.

Iconspedia

iconspedia

Ícones grátis e de qualidade com uma taxa de 550.000 visitantes mensais com mais de 4 milhões de pageviews.

Feed Icons

feedicons

Ícones exclusivos voltados para uso em feed RSS.

Free Icons Web

freeiconsweb

Coletânea com mais de 20.000 ícones de qualidade para os mais diversos fins.

Dryicons

dryicons

Pertence a uma empresa chamada Rabotilnica que fez esse site para disponibilizar material gratuitamente para a comunidade. Além de ícones, é possível encontrar vetores e templates.

Free Icons Download

freeiconsdownload

Ícones de diversos formatos, de alta qualidade e totalmente gratuitos.

Icon Easy

iconeasy

Baixe mais de 15 mil ícones de alta qualidade totalmente gratuitos.

Best Free Icons

bestfreeicons

Com uma biblioteca com mais de 20 mil ícones, esse site disponibiliza tudo de forma gratuita, mas somente para uso pessoal.

Double-J Design

doublejdesign

A Double-J Design é uma empresa que resolveu disponibilizar um monte de ícones gratuitamente. Então vamos aproveitar, pois é possível usa-los até de modo comercial.

ÍconesBR

iconesbr

Site brasileiro com uma coleção enorme de ícones dividida em diversas categorias.

Icons-Online

icons-online

Site que comercializa os softwares IconCool Studio 6 e IconCool Manager, mas disponibilizam um boa quantidade de ícones gratuitamente para seus visitantes. Então vamos aproveitar essa chance!

Fast Icon

fasticon

Uma empresa que tem seu conteúdo pago, mas disponibiliza diversos ícones gratuitamente.

Icon Shock

iconshock

Assim como a anterior, apresenta um conteúdo pago, inclusive com assinatura. Mas pesquisando mais a fundo é possível fazer download de ícones gratuitamente e de excelente qualidade.

Fonte: http://www.webmaster.pt