Como usar o AutoDJ

Oferecemos gratuitamente em todos os planos de Streaming e Revenda de Streaming o recurso de AutoDJ. Aprenda a usa-lo de forma eficiente:

Enviando suas músicas para o AutoDJ

1-Usando um programa de FTP, conecte-se ao FTP usando o IP de conexão de seu streaming, a porta como usuário e a senha.
2-Crie uma pasta para enviar as músicas.

Atenção! Você deve criar uma ou mais pastas para enviar as músicas, não envie as músicas para raiz do FTP, é obrigatório enviar para alguma pasta criada previamente.

Criando uma Playlist

1-Antes de ligar o AutoDJ você precisa criar uma playlist(caso não tenha criado ainda)
2-Para criar uma playlist, acesse seu painel de controle do streaming e no menu de ações clique em Criar Playlist, será aberto uma nova janela.
3-Agora na nova janela, digite um nome para a playlist no campo Criar Nova Playlist e clique no botão para cria-la.
4-Após ser criada, selecione a playlist na lista de playlists para adicionar as músicas a ela.
5-Agora selecione a pasta na lista de pastas onde estão as músicas que irá adicionar na playlist.
6-Note que você poderá alterar a ordem das músicas e remover músicas que não queira adicionar na playlist
7-Após criar a lista de músicas clique no botão Salvar Playlist e aguarde a mensagem de Ok.

Editando uma Playlist

1-Escolha a opção Criar Playlist no menu de ações, será aberto uma nova janela.
2-Agora na nova janela selecione na lista de playlists a playlist que deseja editar e será carregado a lista de músicas da playlist
3-Agora você poderá alterar a posição das músicas ou remover
4-Após fazer as alterações, clique no botão Salvar Playlist e aguarde a mensagem de Ok.

Ligando o AutoDJ

1-Escolha a opção Ligar AutoDJ no menu de ações.
2-Na tela que abrir, selecione a playlist desejada para iniciar o AutoDJ e aguarde a mensagem de Ok.

Nosso streaming conta com um recurso importante que é o Dj Port.

Com este recurso o usuário pode deixar o AutoDJ ligado e se conectar ao-vivo sem que haja cortes, apenas com um "fade", para quem estiver ouvindo o streaming e sem gerar buffer.

Veja como utilizar o  AutoDJ pela porta do DJ e transmitir ao-vivo:

Acesse http://painel.superhospedagens.com/ , preencha Porta e Senha

11-Em seu painel de controle clique em Escolha uma ação,  como na imagem abaixo:

2-No menu de ações, clique na opção Gerenciar DJs

Na  próxima tela voce pode  cadastrar os DJs desejados no link que esta escrito Adicionar DJ

Você poderá cadastrar quantos DJs desejar, por exemplo em casos de rádos que possuam vários DJs durante a programação, assim cada um terá sua senha para transmitir e não haverá a necessidade de você informar a senha principal do streaming.

3-Agora abra seu programa preferido usado para transmitir ao vivo.
4-Nas configurações do plugin do ShoutCast ou SimpleCast coloque o IP do seu streaming e na porta coloque a Porta DJ que anotou no passo 1.
5-No campo de senha(password) você deverá informar a senha de uma forma diferênte, a senha deve conter o login do dj cadastrado, seguido de dois pontos e a senha, ex.: teste:123 como na imagem abaixo:

Voltando em  seu painel de controle clique em Escolha uma ação,  e selecione  Ligar . esta ação vai como na imagem abaixo:

Vai abrir a tela para voce selecionar a pasta a ser executada, a ordem e finalmente Ligar AutoDJ

Seguindo estes passos, você começará a transmitir ao-vivo diretamente pelo AutoDJ sem a necessidade de desliga-lo e quando você parar de transmitir o AutoDJ assumirá o controle automaticamente apenas com um "fade" e transmitirá as músicas da playlist.